食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-421
新闻资讯
欢迎您随时来电咨询

400-0532-421

行业动态

Industry news

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

大米重金属快速检测仪...

大米重金属快速检测仪(电化学)

阅读次数:

  食品安全问题牵涉着人民的基本生活,由食品污染事件爆发导致的食源性疾病病例的不断增加也时刻警醒着政府部门和其他食品检测企业加大对食品安全的检测力度,采用更加智能有效的检测仪器仪表进行工作。

大米重金属快速检测仪

  以镉大米事件为例,自2003年湖南镉大米事件发生以来,仍然会较高频率的发生,又如今年4月,云南省昭通市镇雄县市场监督管理局公开销毁99.42吨的“镉大米”的视频在网上引起了广泛讨论。不少网友表示,这么多大米,没有更好的方式处理吗?能不能废物利用?也有网友对此表示支持,认为食品安全非常重要,浪费大米固然不好,但不浪费大米,可能造成的后果会更加严重,损失更大。

  对于食品安全检测仪器而言,仪器设备的市场需求将更巨大且具体,仪器设备生产企业将向客户研发、提供专业化程度更高、高效、便携、功能集成、方便客户应用的美狮美高梅,方便用户应对日常的食品安全检测和应对突发食品安全事件的检测工作,为食品安全监管工作提供基本、快速的技术保障。

大米重金属快速检测仪(电化学)

  大米重金属快速检测仪采用电化学检测技术,定量检测待测物样品中重金属含量,便携式检测仪,方便实验室及现场检测,结合配套检测电极,可快速测定各种粮食谷物、饲料原料及配合饲料,中药材、牛奶、鱼虾水产、水体环境、瓜果蔬菜等多种样品中重金属含量,操作快速简便,结果准确定量,与国标法高度符合。

请输入搜索关键字

确定